Skip links

Trabajo reconocido:

En Iztueta Azpikoa llevamos generaciones viviendo ligados a la tierra y a los animales. Junto con la sabiduría de nuestros antecesores, nuestro trabajo está unido a la tierra, manteniéndonos en contacto directo con la naturaleza.

Para ofrecer una alimentación saludable a nuestros clientes obtenemos una leche de calidad, cuidando el medioambiente, asegurando el bienestar de nuestros animales y trabajando de una manera sostenible y digna. Nuestro objetivo es siempre cuidar del caserío vasco y nuestro legado.

El caserío

Iztueta Azpikoa

Nuestros prados

Siendo el alimento principal de nuestras vacas la hierba de nuestros prados, su cuidado y su cultivo tienen especial importancia en Iztueta. La cantidad de vacas que tenemos está en relación directa con la superficie de nuestros prados. El equilibrio entre ambos asegura una alimentación sostenible.

Nuestras vacas

En Iztueta damos mucha importancia al bienestar de nuestras vacas.  La leche que ellas nos ofrecen es la base de toda nuestra actividad. Para que la leche sea de gran calidad, las vacas tienen que serlo también.

Alimentación

La alimentación de las vacas es muy importante. Tiene una influencia directa en la salud de la vaca, así como en el sabor y en las características de la leche. En Iztueta al preparar la ración de comida, preferimos inclinarnos por una alimentación equilibrada y sana y sin estrés que por gran cantidad de leche. De esta forma nos aseguramos una leche de calidad superior y unas condiciones inmejorables para las vacas.

Medio ambiente

Siendo el objetivo de Iztueta la salud y el bienestar de las personas, ofrecemos productos saludables y sabrosos que son sostenibles con el medio ambiente. Estando nuestra actividad ligada a la tierra y a los animales, es responsabilidad del quehacer de todas las personas de Iztueta el promover mejoras continuas y conductas adecuadas para con el medio ambiente.

Iztueta según los expertos

Sobre su calidad
Alina de Castro, Veterinaria

Los animales viven en un confort absoluto y el resultado es una leche inmejorable en todos los aspectos.

Malen Sarasua, Investigadora de alimentos en Leartiker

Partiendo de una leche de calidad superior , utilizando materias primas naturales y gracias a los procesos de elaboración desarrollados con nuevas tecnologías han logrado producir unos lácteos que son excelentes en todos los sentidos.

Iker Martinez, Cocinero del Restaurante Kuko

Iztueta tiene unos productos con mucho carácter. Utilizando siempre materia prima de calidad y dándoles el mimo que necesitan.

Leire Arandia, Divulgadora de Alimentos del centro D´elikatuz

Creen en los productos de calidad y de casa. Iztueta ha hecho una apuesta clara por la formación en el mundo lácteo y por la ampliación de nuestra cultura lechera.

Iztueta según los expertos

Sobre su calidad
Alina de Castro, Veterinaria

Los animales viven en un confort absoluto y el resultado es una leche inmejorable en todos los aspectos.

Malen Sarasua, Investigadora de alimentos en Leartiker

Partiendo de una leche de calidad superior , utilizando materias primas naturales y gracias a los procesos de elaboración desarrollados con nuevas tecnologías han logrado producir unos lácteos que son excelentes en todos los sentidos.

Iker Martinez, Cocinero del Restaurante Kuko

Iztueta tiene unos productos con mucho carácter. Utilizando siempre materia prima de calidad y dándoles el mimo que necesitan.

Leire Arandia, Divulgadora de Alimentos del centro D´elikatuz

Creen en los productos de calidad y de casa. Iztueta ha hecho una apuesta clara por la formación en el mundo lácteo y por la ampliación de nuestra cultura lechera.

Conoce nuestro trabajo

Visita Iztueta

Conoce nuestro trabajo

Visita Iztueta